Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года

Данное дополнение вносится мной не в порядке оправдания перед обвиняющей меня стороной, а в порядке воззвания к правоохранительному органу, который по Конституции Русской Федерации должен стоять на защите актуальных интересов всего русского народа.

Очевидно, защитить эти интересы в данной ситуации нельзя без анализа всего исторического хода вещей, касающихся в том Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года числе и исторической практики внедрения статьи 282 Уголовного Кодекса РФ и ей схожих, которые предугадывали и предугадывают разные меры наказания за «возбуждение государственной, расовой и религиозной вражды».

Таковой анализ исторического развития нашей цивилизации, данный мною в «Геометрии Жизни», неоспоримо свидетельствует о том, что в нашем обществе с незапамятных времен Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года существует определенный, циклический из столетия в столетие и повсевременно возобновляемый механизм воздействия на психику людей с намерениями агрессивного либо уголовного толка, каковым является пропаганда хоть какого националистического (мононационального) вероучения. Какое это учение - иудаизм, фашизм, национализм, не имеет существенного значения, если дело касается мононации. Примеров этому в истории - тьма. Сначала это касается Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года иудаизма как высшей степени национализма, равно как и всех националистических течений фашистского толка (псевдовахабизма, воинствующего исламского фундаментализма и т.д.)

Применение таких юридических понятий как «разжигание государственной, религиозной и расовой вражды» просит особенного подхода к понятию национальности, религии и расы конкретно с исторической точки зрения. Если эти три Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года понятия неотделимы друг от друга, как это имеет место в истории еврейского народа, то применение хоть какого термина из нареченных трёх будет всё равно касаться полностью еврейского народа и, таким макаром, служить политическим целям только узенькой и немногочисленной группы единомышленников, объединившейся под агрессивной всему остальному населению земли доктриной.

История Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года указывает, что конкретно такие группы единомышленников, составляющие меньшинство в странах проживания, оковём организации террора и внедрения в сознание масс различного как религиозного, так и общественного направления псевдоучений, парализующих врождённый инстинкт самосохранения субъектов той либо другой цивилизации, всегда добивались собственных целей за счёт как раз того разжигания государственной розни, против Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года которого они начинают протестовать, когда дело касается их своей безопасности.

Но историю, как и политику, делают личности. И это тоже не тайна. Но, стоит какой-нибудь личности попробовать просочиться в сущность механизма потаенного управления подобного типа замкнутыми группировками, имеющими все признаки мафиозной деятельности, как вся эта контролируемая главарями Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года мафии организация выступает единым фронтом, применяя исторически испытанные рецепты воздействия на того либо другого инакомыслящего, которого она заявляет своим противником. А в отношении так именуемых «врагов», неважно какая мафия, как понятно, бесчеловечна.

Тут я специально употребляю определения, которые не выходят за рамки общеизвестных определений мафии, и считаю, что в Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года применении других определений нет необходимости, потому что нареченные мононациональные группы, стопроцентно отвечают аспектам и определениям самой что ни на есть обычной мафии.

Пример деятельности таковой мафии не так давно нам показала Чечня, начавшая открытую грабительскую, а, как следует, мафиозную деятельность операциями с липовыми авизо на многомиллиардные суммы и закончившая открытым военным бунтом Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года и похищениями людей, продолжающимися по сей день.

Невзирая на то, что численность главарей в хоть какой мафии всегда ограничена, нам равномерно вбивается в сознание, что 144 тыщи первосортных евреев (читайте - главарей мафиозной «семьи») уже заказали для себя места «на небесах» и будьте убеждены, никого другого туда не пустят. Их обещание Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года другим народам, распространяемое от имени мононационального бога Иеговы, сделать рай на земле, ничем не отличаются от обещаний коммунистов-большевиков, сделать таковой же рай на той же земле. Они его уже сделали, но только себе. О «небесах» же остаётся грезить миллионам обманутых.

Потому демагогию по поводу так именуемой «межнациональной вражды Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года» наши идейные противники могут разводить только по частностям, стараясь этими частностями затушевать глобальную делему. Делают это они под прикрытием ими же специально адаптированных статей УК РФ. Я имею право утверждать вышеупомянутое, потому что практика указывает, что по данной статье «разжигание государственной, расовой и религиозной вражды» и в Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года СССР, и на данный момент в Рф судебные дела выигрывают одни только евреи, осуждая лиц другой государственной принадлежности за несчастный «антисемитизм». О том, что нареченный «антисемитизм» является по собственной сущности и по сути псевдоантисемитизмом, я уже упоминал ранее.

В каждом многонациональном народе (к примеру в русском суперэтносе, в который Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года заходит и еврейский этнос), где брутальное мононациональное меньшинство позволяет для себя самым нахальным образом показывать свои национальные достоинства, превознося своё вероучение и обливая грязюкой люд, в среде которого оно проживает, существует опасность практически взрыва недовольства людей коренной цивилизации по отношению к этому хамящему меньшинству.

Если этой угрозы не учесть, и не Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года принимать во внимание побудительные мотивы, то, очевидно, не будут понятными деяния человека, разъясняющего механизм деяния хоть какой мафии.

Лично я считаю, что никакой закон не может отказывать в праве отдельному человеку представлять собственный люд, которому он по его понятиям служит и которому разъясняет, какие формы самообороны могут быть противопоставлены Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года идейной, политической и экономической экспансии, творимой самонадеянными миссионерами от мафии. Такая постановка вопроса даёт мне право, делая упор на формулу Карла Маркса - «отношения меж людьми реализуются через интересы», задать вопрос обвиняющей меня стороне: какому народу служит эта сторона и чьи интересы она защищает? Если обвиняющая меня сторона защищает Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года интересы страны проживания, то к чему политические доносы?

Что касается сферы безопасности русского народа, то я убежден, что кандидатура идейному (информационному) вторжению только одна: одолеть интервентов орудием такого же калибра, но большей мощности. Так как орудием такового рода мафии является вселенская ересь во всем, в том числе и в истории Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года, то единственное орудие, способное её нейтрализовать где бы то ни было, - это правда о Природе, о человеке, о его Духе и о законах Высшего Разума с приятными примерами из истории о том, как она, правда, во все времена пряталась, искажалась и свирепо искоренялась. История ариев, славян, россиян Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года - тому пример.

Для того, чтоб уточнить, ЧТО представляет собой «Геометрия Жизни» в подходе к вопросу о так именуемом антисемитизме, который без евреев, безпрерывно вмешивающихся во внутренние дела Рф, просто не существует, я ещё раз подчёркиваю, что свою задачку вижу в том, чтоб дать таковой исторический анализ еврейского национализма и шовинизма, взращённого Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года на идейной базе иудаизма, который растолковал бы россиянам почти все из неведомого им в истории. Уверен, что изложенные в моём труде познания растолкуют даже мотивы возникновения в УК РФ статьи 282.

Осознание нависшей над Россией угрозы вынудило меня действовать в состоянии последней необходимости с целью предупредить русский люд о Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года смертельной опасности интересам и жизни как всего общества, так и каждой личности, не говоря уже об общечеловеческих правах россиян. Специально подчёркиваю, что я имею в виду весь русский суперэтнос, и в том числе еврейский этнос как часть такого.

Находясь в состоянии нужной обороны и действуя в критериях последней необходимости Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года, время от времени я специально использовал сильные выражения в критике действий мафиозной вершины, бесцеремонно распоряжающейся судьбами даже собственного народа. При всем этом я старался воспользоваться адекватными выражениями собственных идейных врагов, чтоб показать действенность тех способов борьбы, которые я противопоставил хамской, не санкционированной никем, не считая главарей иудейских мафиозных структур, интервенции Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года в сознание и жизнь русского народа, под которой понимаю проникновение на его местность более чем двухсотен тыщ так именуемых миссионеров, распространяющих пропагандистскую лживую информацию многомиллионными тиражами, также фактическую финансовую интервенцию в виде баксовой оккупации русской денежной сферы ничем не обеспеченными картонными средствами и т.п.

Тот Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года факт, что я обязан вести... данную переписку, подтверждает, что действующего орудия против вооружённых информационными технологиями противников у российского народа по сей день не было. Сам же факт возникновения на свет книжки «Геометрия Жизни» в настолько критичное для Рф время, еще раз указывает, что в годину лихолетья у российского народа всегда Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года найдутся сыны, способные сделать орудие хоть какого уровня для защиты собственной Родины, в том числе и против информационного вторжения.

В части сильных формулировок типа «враг народа», желаю ещё раз увидеть, что людей, ограбивших мою страну на триллионы баксов, отнявших последние сбережения у стариков, разрушающих и пытающихся сделать небоеспособными Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года Вооружённые Силы Рф, я лично считать своими друзьями не хочет. Потому предстоящий разговор, по моему убеждению, должен вестись по существу дел в Рф и правдивом отражении Истории, а не по существу клеветнического доноса на меня, изготовленного от имени еврейского «культурного» центра «Шалом». Ибо фактом написания «Геометрии Жизни» я защищаю Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года независимость и будущее собственного народа от посягательств хоть какой мафии, какой бы сильной она ни была, и каким бы «шлемом» она ни пробовала прикрыться.

Итак:

1. В отношении головного списка собственных злодеяний евреев, совершённых против других народов в протяжении их долгой истории, т.е. в отношении типичного «Уголовного дела», которое израильские жрецы-иудеи Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года много лет вели сами на себя и зафиксировали в собственных так именуемых «священных книгах», считаю нужным выделить, что Библия составлена из Торы, так именуемых Псалмов, которые эти злодеяния обрисовывают с документальной точностью, также из особенным образом откорректированных Евангелий. Это не оспаривает ни один богослов из какой бы Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года то ни было конфессии. Более того, сейчас это утверждает даже общество «Свидетелей Иеговы», называющих себя исследователями Библии.

В одной из собственных пропагандистских листовок «Кто такие Очевидцы ИЕГОВЫ?», официально действующие на местности Рф служители богу евреев написали: «Поскольку Бог один, то и настоящая религия - одна. И настоящей эта религия Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года может быть исключительно в том случае, когда её учения согласуются с учениями Торы, Псалмов и Евангелия». (T-73-U. Printed in Germany. 1996).

Это даёт основание ссылаться на Библию, как на Тору, хотя и неполную, короткую.

2. Считаю нужным выделить и то, что согласно учебному пособию «Быть евреем», написанному еврейским проповедником Хаимом Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года Дониным (Хаим Донин. «Быть евреем». Третье исправленное издание, «Шамир», Иерусалим, 5750, 1990, «Единство», Ростов-на-Дону, 1991), израильский раввинат признаёт древнейшую Тору Конституцией еврейского народа. Утверждается, что Тора практически представляет собой управление к жизни.

То, что книжка «Быть евреем» выпущена в Иерусалиме и уже пережила третье издание, ни одно из которых не Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года подвергалось критике со стороны израильского раввината, свидетельствует, что у израильского раввината к содержанию данной книжки претензий нет. Так как Тора содержит феноминальное положение, дающее монопольное право трактовать её тексты, в том числе и сокрытые от верующих евреев в Устной Торе (в так именуемой Торе шебеальпэ), одним только выдающимся еврейским учёным, то Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года Хаим Донин, трактующий Тору, нужно осознавать, признан таким по дефлоту. Это право трактовать Тору «выдающимися еврейскими учёными» «узаконено» в Талмуде последующим образом: «И поступи по слову, какое они произнесут для тебя... И точно исполняй всё, как они укажут для тебя... по закону, которому обучат они тебя, и по Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года суждению, которое они изрекут, поступи...»(Дварим. 17:10,11).

3. Так как израильский раввинат утверждает, что Тора получена Моисеем на горе Синай (Сион) и провозглашена не людьми, а богом (Иеговой), то, очевидно, ни один смертный, будь он даже раввин, не имеет права отменить какую-либо заповедь из числа тех, что записаны в законе Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года Моисеевом. Более того, раввины должны этим учением безпрерывно стращать каждое поколение евреев: «...Отвергшийся закона Моисеева, при 2-ух либо трёх очевидцах, без милосердия наказывается гибелью..»

(Библия. Новый Завет. «Послание к Евреям». Глава 10:28).

Из этого следует:

1-ое. Ни один еврей, где бы он ни пребывал, не может выйти из подчинения израильского Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года раввината и не может нарушить заповедей, касающихся завоевания «земли обетованной», равно как он не может нарушить закона радиальный поруки, прививаемого ему с юношества на базе вероучения, и после чего остаться в живых.

Из этого утверждения, а именно, совершенно точно выводятся сформулированные мною «законы геометрии в истории», которые в Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года книжке изложены в последующей редакции:«Если в масштабе 1-го либо нескольких многонациональных этносов (народов) два действия имели однообразный нехороший итог, а их планирование и реализация проводились приверженцами 1-го религиозно-политического учения, подразумевающего дискриминацию по национальному признаку, то эти нехорошие результаты были запланированы изначально».

Из этого же утверждения вытекает и «второй геометрический Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года закон истории»: «Там, где во главу угла встал еврей(читайте - был приведен к власти группой сотоварищей), там исчезает разумный ход жизни и понятие справедливости, ибо евреям предписано жить по другим законам, ежели остальным людям».

Кто составлял и кто трактует эти законы, Вы прочитали выше.

Всё совместно взятое позволяет Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года сделать закономерный вывод: нету на земле еврея, деяния которого не контролировались и не направлялись бы «духовными отцами» цивилизации - служителями иудаизма. Даже если тот либо другой определенный еврей не имеет на этот момент определенных заданий по определённым действиям в отношении того народа, с которым он живойёт плечо о плечо, то через призму Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года законов иудейского вероучения он должен рассматриваться как «резервист», который в случае необходимости, по команде раввината, будет должен совершить хоть какое рекомендованное ему действие и выступить таким макаром против того народа, в среде которого ему доводится проживать. Под рекомендованным действием я понимаю провокационную проделку, неверный донос, внедрение типовых юридических Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года приёмов против хоть какого, недовольного политикой Израиля в отношении Рф, и пр. Примеров этому в Прокуратуре Рф довольно. Не исключаются и протекционистские деяния членов этой религиозной политизированной и мононациональной «семьи», какие бы они муниципальные должности в Рф ни занимали, если необходимо прикрыть собственных единоверцев. В данном случае в ход Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года идут любые казуистические измышления с одновременным внедрением очень неидеальных правовых норм нынешней Рф.

По этому поводу могу предложить ответную русскую казуистику. Члены культурного еврейского центра «Шалом» должны письменно подтвердить, что они не делали чьих-либо указаний, а действовали по личной инициативе, сочиняя по собственной сущности политический донос на Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года меня как создателя не понравившейся им книжки. В случае отказа от дачи такового показания будет ясно, что оно инспирировано со стороны. В случае же дачи такового показания Прокуратура будет вправе возбудить против их дело по факту нелегальной деятельности культурного еврейского центра «Шалом», потому что в уставе этого центра очевидно не числится роль Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года в политическом сыске.

Что касается термина «еврей», то по вероучению иудеев он не является определением национальности в том смысле, в каком термин «национальность» применяется в российском языке.


doplata-za-inostrannih-grazhdan-1000-rub.html
doplata-za-odnomestnoe-razmeshenie-7000-rub.html
doplata-za-vzroslogo-v-gruppe-190-rubchel.html